Federación Foros por la Memoria
Comunicados y Documentos de la Federación
Noticias
Agenda
Artículos y Documentos
Home » Agenda

Memoria Histórica. Legislación y Ejecución

Centro Cultural Blanquerna, | 17 septiembre 2010

Madrid, 21 de septiembre, martes. Acto con responsables de Memoria Histórica de los gobiernos de Catalunya, Asturias y Andalucía

 

Centro Cultural Blanquerna, c/ Alcalá, 44 

MEMORIA HISTÓRICA. LEGISLACIÓN Y EJECUCIÓN

La memoria histórica es algo controvertido que se puede abordar desde diferentes puntos de vista y diferentes perspectivas geográficas. Los representantes de tres comunidades autónomas debatirán sobre esta cuestión y tratarán de dibujar el panorama global de la memoria histórica en nuestro país.

Intervienen: Mª Jesús Bono (Directora General de la Memoria Democrática de la Generalitat de Catalunya), Aurelio Martín (Consejero del Gobierno de Asturias) y Juan Gallo (Comisario de Memoria Histórica del Gobierno de Andalucía).

Presenta: Jaime Ruiz (Presidente de AMESDE).

 

21 de setembre, dimarts

MEMÃ’RIA HISTÃ’RICA.

LEGISLACIÓ I EXECUCIÓ

La memòria històrica és una cosa controvertida que es pot abordar des de diferents punts de vista i diferents perspectives geogràfiques. Els representants de tres comunitats autònomes debatran sobre aquesta qüestió i tractaran de dibuixar el panorama global de la memòria històrica al nostre país.

Intervenen: Mª Jesús Bono (Directora General de la Memòria Democràtica de la Generalitat de Catalunya), Aurelio Martín (Conseller del Govern d’Astúries) i Juan Gallo (Comissari de Memòria Històrica del Govern d’Andalusia). Presenta: Jaime Ruiz (President d’AMESDE)

tel. 915 241 000

informacion@ccblanquerna.cat

www.ccblanquerna.cat